Posted in FOODies

BC Food & Snack, menu western harga mahasiswa

Assalamu’alaikum guys..

Udah tahu belum kalau kota Mamuju sekarang udah punya banyak tempat yang available buat nongkrong?
Yup, dari kelas kaki lima hingga bintang lima, semuuaaaa ada….
Banyak banget outlet, rumah makan, warkop dan café baru yang bermunculan.
Dan sebagai orang yang hobi banget makan , nggak afdol rasanya kalau  saya tidak mencoba berbagai menu yang dijajakan di sana, hehe 🙂

Nah, kali ini saya mengunjungi outlet yang baru saja dibuka. That’s BC Food & Snack.
Yang empunya BC Food & Snack ini adalah salah seorang kenalan saya. Nama akun FB nya Khalil Gibran (saya lupa nama aslinya, hehe). Saya lebih sering memanggilnya dengan Kak Gali.

BC Food and Snack ini menyediakan menu makanan ala Western. Nih daftar makanan yang kamu bisa pesan disana.

  • Burger patty ayam
  • Burger patty sapi
  • Black burger paket komplit french fries
  • Burger paket komplit french fries
  • Hotdog halal Ayam
  • Hotdog halal Sapi
  • Hotdog Paket Komplit french fries
  • Hotang ( hotdog kentang Korea )
  • Pisang goreng BC nugget (rasa Cokelat, Cokelat Keju, Cokelat Vanila, Strowberry, Blueberry, Vanila, Vanila cream, Balado, Jagung bakar, Sambal Balado Asam Manis)
  • Kentang Sosis
  • Kentang Twister
  • Sosis Yummi
  • French friesh

Meskipun menu yang disediakan ala Western, kamu nggak usah khawatir soal harga. Kisaran harganya dari 10.000 – 25.000 saja. Masih cukup terjangkau kan?

Malam itu, pas banget ada teman yang bertamu dan tak ada makanan apapun di rumah. Sayapun mengajaknya ke BC Food & Snack. Kami memesan Black Burger Ayam dan Sapi.
Kenapa pilih menu itu?
Kalau saya sih cuma penasaran aja sama Burger Bun alias roti burgernya, karena warnanya hitam, hehehe..
DSCF5194
Hampir sama seperti burger pada umumnya, komposisinya terdiri dari roti, lettuce, patty, irisan tomat dan timun, serta saus dan mayonnaise. Rasanya?? Nggak usah nanya. Kalo kamu penasaran langsung aja ke tempatnya langsung

Lokasi outletnya berada di :
– depan anjungan Pantai Manakarra sebelum RM latimojong (dari hotel Maleo)
– Urip Sumaharjo no 46 samping toko polemaju depan bank Muamalat
– Karema Selatan warkop DJ 47 samping TK karema depan depo Gas.

Malas ke outlet ??
Tenang aja, bisa delivery order kok, selama kamu minta diantarnya di area kota Mamuju, nggak ke kota seberang 🙂

Pokoknya, ini recommended lah buat kalian yang nggak pengen makan berat tapi pengen kenyang, hehe. Selamat mencoba guys ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s